Ingredientes
- 200g de Margarina
- 4 dentes de Alho
- Salsa fresca
- 1 colher de sopa de limão
- 1 kilo de camarão limpo com rabo
- Pão Alentejano fresco
Preparação
Colocar um tacho em lume médio e de seguida inserir as 200 gramas. No exacto momento seguinte coloque os Dentes de Alho bem picados, a Salsa também bem picada e a colher de sopa de Limão. Deve pré-aquecer o formo durante 7 minutos a uma temperatura de 220º C. Depois de a Margarina estar bem derretida deve colocar os seus camarões em uma travessa própria para ir ao forno, coloque os seus camarões só com o rabo na travessa e regue com toda a manteiga de alho preparada anteriormente.
Leve ao formo durante 13 minutos aproximadamente.
Passados os 13 minutos irá ter uns camarões e molho deliciosos. Acompanhe com fatias de pão Alentejano fresco.
Olá Pedro Neves,
ResponderEliminarEu adoro peixe e marisco...nem se fala, mas infelizmente por questões de saúde...marisco é para esquecer e peixe nem todo posso comer...mas vou seguir teu blog...para estar sempre actualizada. Obrigada
Beijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Coloca os teus seguidores para te seguir, pois é mais fácil estar actualizada do teu blog...e adiciona-te tambem no meu :)
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Obrigado pelo conselho Elisabete. E Obrigado pelos comentários.
ResponderEliminarBeijinhos
Olhá já te estou a seguir :)...mas falta adicionares no teu esquema de blog os teus seguidores para as pessoas o fazerem...se tiveres alguma dúvida manda-me um email...se quiseres podemos fazer uma parceria? Que dizes?
EliminarEmail: tralhasepanelas@gmail.com
Beijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Sim podemos fazer. Já te enviei um email.Obrigado pela dica.
ResponderEliminarBiejinho