sexta-feira, 8 de junho de 2012

Camarões com Manteiga de Alho



Ingredientes
  • 200g de Margarina
  • 4 dentes de Alho 
  • Salsa fresca 
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 kilo de camarão limpo com rabo
  • Pão Alentejano fresco

Preparação

Colocar um tacho em lume médio e de seguida inserir as 200 gramas. No exacto momento seguinte coloque os Dentes de Alho bem picados, a Salsa também bem picada e a colher de sopa de Limão. Deve pré-aquecer o formo durante 7 minutos a uma temperatura de 220º C. Depois de a Margarina estar bem derretida deve colocar os seus camarões em uma travessa própria para ir ao forno, coloque os seus camarões só com o rabo na travessa e regue com toda a manteiga de alho preparada anteriormente.
Leve ao formo durante 13 minutos aproximadamente.

Passados os 13 minutos irá ter uns camarões e molho deliciosos. Acompanhe com fatias de pão Alentejano fresco.  




5 comentários:

  1. Olá Pedro Neves,
    Eu adoro peixe e marisco...nem se fala, mas infelizmente por questões de saúde...marisco é para esquecer e peixe nem todo posso comer...mas vou seguir teu blog...para estar sempre actualizada. Obrigada

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

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  2. Coloca os teus seguidores para te seguir, pois é mais fácil estar actualizada do teu blog...e adiciona-te tambem no meu :)

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

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  3. Obrigado pelo conselho Elisabete. E Obrigado pelos comentários.

    Beijinhos

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    1. Olhá já te estou a seguir :)...mas falta adicionares no teu esquema de blog os teus seguidores para as pessoas o fazerem...se tiveres alguma dúvida manda-me um email...se quiseres podemos fazer uma parceria? Que dizes?

      Email: tralhasepanelas@gmail.com

      Beijinhos
      Elisabete Cruz
      http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

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  4. Sim podemos fazer. Já te enviei um email.Obrigado pela dica.

    Biejinho

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